Нас не пугает переход к зиме...

Малюга Татьяна Николаевна
Мы все опять такие белокурые
( Чтоб не сказать, что вовсе белобрысые),
А спутники – небритые и хмурые,
Преобладают совершенно лысые.

Но только парики ещё не носим мы
И не грустим, что косы убелённые.
Хоть близок переход к зиме от осени –
Не унываем мы и в жизнь влюблённые!

Ждём праздников, готовим угощения,
Мечтаем о хорошем и волнующем.
Подходит Новый год, был день рождения,
На зиму белоснежную любуемся.

Стихи написаны, кругом лауреаты мы,
И книги изданы, и новые верстаются.
Кому-то кажемся немного староватыми,
Ну, а самим себе пока что нравимся.

Хоть осень ускакала златогривая
И наступает полное взросление,
Но внучка говорит, что я красивая,
И это пребольшое утешение!

20.12.2022

Автор фото Татьяна Белова