Без мишуры...

Яна Борисова
Без мишуры, без наворотов
Ловя мгновения чего-то
До боли тёплого, родного,
Когда ты не находишь слово,

Лишь дышишь и взлетаешь будто
И распадается минута
На сотню искренних мгновений,
Которые незримой тенью

Мелькнут и растворятся всё же,
В крови и у тебя под кожей...