Желание быть любимыми в крови

Оксана Подковенко
Желание быть любимыми в крови
И с каждым днем оно горит сильнее.
Мы сами не свои, когда одни
И сердце по ночам стучит больнее.
Но мы всегда боимся доверять,
Пустить Любовь в распахнутые двери,
Чтоб Мир привычный свой не потерять,
Не можем чувствам новым мы поверить.
А нужно сделать все наоборот,
Закрыть глаза и к Миру повернуться,
К своей судьбе навстречу сделать шаг
И в прошлое с улыбкой оглянуться.