Секрет

Людмила Лукашенко-Мара
Есть добродетель, вложенная Богом,
Когда другим так хочется помочь!
Такие  действия являются залогом,
Что я счастливей стану(я не прочь)).

Но не из кОрысти того желаю:
Отдать побольше - много получить -
А помогая,  будто вырастаю:
Проблемы вместе легче победить.

Я получаю много больше,чем вручаю:
Свои проблемы в новом свете вижу,
Ведь новый опыт я приобретаю.
Когда к другому свет приближу.

Вдохнётся легче, радостней другому-
Ну что ещё себе мне пожелать?
Признательна секрету неземному -
"БОльшее счастье давать, чем получать"!*

* Цитата из Библии - Деяния 20:35