Ты подойди ко мне поближе

Оксана Подковенко
Ты подойди ко мне поближе,
Ведь мне не нужно обещаний,
В мои глаза смотреть не бойся
И не ищи слов оправданий.
Ты просто будь сейчас со мною,
Замедлит бег свой вечный Время...
Хочу быть Женщиной земною,
Забыв про крылья и про бремя.
Ты обними меня покрепче,
Согрей в ночи своим дыханием
И нам обоим станет легче
Забыв, что скоро расставание.