Бреду совсем один по старому вокзалу...

Глеб Андреев 2
Бреду совсем один по старому вокзалу,
И хочется купить куда-нибудь билет:
Туда, где никогда нет горя и печали,
И встретить там в гостях безоблачный рассвет.

Не хочется назад - в квартиру возвращаться,
И видеть лампы свет, и серый потолок.
И снова ощутить "синдромы изоляций",
И наутро заснуть, свернувшись весь в клубок.