Твоя Душа

Оксана Подковенко
Твоя Душа - как пряная трава,
Все запахи Добра в одном флаконе.
Журчит ручей Любви в тебе всегда,
Теплом наполнит он твои ладони.
Твой звонкий смех, как ветер по листве,
Так ландыши в лесу
Поют Небесным птицам.
Ты словно Солнца ласковый привет.
Ты тот родник, где хочется напиться.