***

Оксана Подковенко
Закрыто сердце на засовы .
Но не ключом и не замком.
Откроет тот, кто знает Слово,
Кто сможет пробудить Любовь.
Медведь Волчицу не обидит.
Их вновь соединят Пути.
Один всегда другого видит.
Их жизни вместе сплетены.