Нас заковали в слово Грех

Оксана Подковенко
Нас заковали в слово Грех,
Друг другу сделав палачами.
Но если мы посмотрим вверх,
Увидем крылья за плечами.
Где нет Греха, там есть Печать.
Ее поставили мы сами.
И чтобы нам ее убрать-
Дышите вместе с Небесами.