***

Оксана Подковенко
Оставь лишь то, что любишь ты.
Сотри с очей завесу пыли.
Все, что сейчас есть у тебя
Уже когда - то, с кем - то было.
Ты не ищи ответа здесь.
Ищи ответ в забытом сердце.
Все, что когда - то не сбылось
Живет в Душе с закрытой дверцей.