***

Надежда Колчина -Боева
Что за диковинные мысли
Без меры лезут в оный лоб?
Наевшись вволю, поразмыслив,
Неспешно, стих родился чтоб...
В еде Вы даже остаетесь
Поэтом едким над собой.
Ваш ум , чего Вы не коснетесь,
Рождает стих,  так, сам собой.
Здоровья ради, ешьте , пейте
И, отдыхая, с юмором
Стихи слагать, бросать не смейте.
Да и не выйдет. Думайте!!!

А снег придет,
А снег придет!!!
Совсем не за горами,
Мороз трескучий
Иней, лед,
Детей игра  снежками.
Не унывайте, Вас прошу.
Всё будет в своё время.
Во всём свой смысл,
я вам скажу,
И жизнь - восторг, не бремя.

13. 12. 2012г. Надежда.