***

Оксана Подковенко
Оглядываясь на других людей
Мы совершаем глупые ошибки.
Боимся собственных поступков и идей,
Пытаясь чувства скрыть
За мишурой улыбки.
Боимся быть не понятыми вновь.
И пьем с надеждой мудрости напитки.
И все найти пытаемся себя,
Не замечая тщетности попытки.
А между тем, не веря зеркалам,
Мы для других себя иных рисуем.
Мир разделяем свой напополам
И верим, что ничем мы не рискуем.