Защитники Родины

Савина Наталья Владимировна
Вы - воины родной Отчизны,
Защитники своей страны!
Нам запада устои ненавистны,
Они двуличны и морали лишены...
Солдат наш смел, бесстрашен и с душой
Он грудью встанет на защиту слабых
Наш русский воин - он Герой!
И в мире нет им равных.
Пусть ангел помогает каждому в бою,
От пуль, осколков и от мин спасает!
И чтобы как один, остались все в строю
Пусть наша мощь врагов пугает!
Мы верим в вас, готовы поддержать,
Ведь вы для всех сыны родные!
С молитвою за вас ложимся спать.
Вернитесь все, пожалуйста, живые!

Посвящается нашим храбрым воинам СВО
  12 .11.22