У любви нет лживых масок

Оксана Подковенко
У Любви нет лживых масок,
Нежность лишь с большим запасом.
У Любви нет настроения,
Лишь желание единения.
Кто все это понимает -
В сердце двери открывает.
Но, зайдя в чужое Сердце,
Ноги в нем не вытирает,
А прикрыв покрепче двери
В нем уют оберегает.
Только так в любви бывает.
Жаль, не каждый понимает.