Любовь до бесконечности

Элизабет Хаг
Однажды я почувствовала искру.
Весь мир казался в розовых очках,
Я поднималась словно небеса,
Пока порхали бабочки в районе живота.

Я словно обрела большие крылья.
Моему счастью не было предела и границ.
По венам разливалось чувство жизни.
В глазах мерцали звезды, огоньки.

И сердце бешено в груди заколотилось,
Когда обнял меня руками со спины.
Он прошептал на ушко, сверху наклонившись,
Признание о вечности любви.

Тогда внутри себя я чувствую волненье.
Мой разум также остается чист,
И только слезы счастья видно на одежде,
Ведь плачу я от радости души.

Всё посжималось, я дыханье затаила
С надеждой не проснуться вдруг в тиши.
Я не хочу остаться, как и прежде,
Совсем одной и без надежды на мечты.

Я верю, что продлится это долго
Пока луна светит в наш силуэт в ночи,
Пока нас дождь слезами поливает,
И солнце греет в летние деньки.

Люблю тебя я больше своей жизни,
Поэтому твой каждый жест храню.
Я помню взгляды и прикосновенья.
Всё потому что ты порой бываешь далеко.

Люблю, когда поешь мне на ночь песни
Иль сказку почитаешь перед сном.
Принцессой становлюсь я словно в книге,
А ты мой принц, приехавший верхом.

Всегда с тобой мы делаем всё вместе.
Никто нам не решится помешать,
Ведь любим мы друг друга как пингвины:
С одним навечно, до конца веков.

Но к сожалению, кончается всё в жизни
И по всё черное когда-нибудь обрядится наш дом,
Но даже там мы будем вместе
Счастливые, ведь мы уйдем вдвоём.