***

Владимир Меркулов-Коткин
Воздвигнуть памятник себе мне рановато.
Конечно хочется,чего греха таить.
А может быть тайком мне взять лопату
И тайно эту мысль осуществить?
 
Не надо,не судите меня строго.
Кому не хочется прославиться навек?
Кто знает,заведёт куда дорога
И кем ты будешь завтра человек.