Пожелание

Оксана Подковенко
Пусть Силы Светлые всегда тебя от бед оберегают
И пусть в Душе твоей покой
Напару с счастьем расцветает,
Удача верную тропу
Для добрых дел тебе укажет
И Ангел, крыльями обняв,
Все о Любви тебе расскажет.