Жизнь - не сказка!

Элизабет Хаг
Да, наша жизнь, к сожаленью, не сказка!
Здесь господствует боль, пока вянет любовь.
Да и признаться тут не найти
Места, пусть и для самой заветной мечты.
Но сдаваться не стану!
Просто встану с колен, повернусь и скажу:
Чудо всё таки есть!
И внутри всё кричит:
Хочу в небе летать, босиком по траве беззаботно гулять.
Хочу прыгать, порхать
И абсолютно ничем не страдать!
Позабыть о проблемах и в глубины попасть
Своих давних мечтаний, которые я
Просто скрыла, желая бесследно пропасть,
Когда слёзы лелись без конца ручейками
Когда верх одержали над всеми мечтами
Мои чувства, эмоции, внутренний мир.
Среди тёмного света и без искры в глазах
До конца всех несчастий я стояла одна,
Чтобы вскоре услышать, голос сердца поёт:
"Счастье рядом, и ты его скоро найдёшь!"