***

Оксана Подковенко
С добрым утром, дорогой,
Мой любимый, мой родной!
Утро Солнышком согрето,
Небо в облако одето,
Пусть вся эта красота
Радует твои глаза.
День пусть будет необычным,
Настроение отличным!