Новогодняя песня

Марта Полянка
ссылка на клип:
https://disk.yandex.ru/i/Ru4kwEe7v5iqTw

Снег кружится пушистою сворой,
ветер стих, и в морозную ночь
кто-то чертит на окнах узоры,
прогоняя все грустное прочь!

Так нарядны в домах наших ёлки,
так сверкает на них мишура…
И скучают бокалы на полке
в ожидании криков «Ура!»
В ожидании боя курантов
и восторженных криков «Ура!»

Эта ночь так длинна не случайно:
в тишине, без дневной суеты
раскрываются радостно тайны
озарив дорогие черты,
пусть в ночи раскрываются тайны,
пусть сбываются наши мечты!

Пусть волшебник на окнах рисует
райских птиц, ледяные сады –
может счастье они принесут нам,
может быть защитят от беды…

Снег кружится пушистою сворой,
ветер стих, и в морозную ночь
кто-то чертит на окнах узоры,
прогоняя все грустное прочь!