Растворилась в свободе я, вскрикнув, люблю я тебя

Бададян Лусине Вагановна
Растворилась в свободе я, вскрикнув, люблю я тебя - в твоей свободе

Ооо, ты прилетел из моих снов навсегда
Коснулся сладко струн сердцебиения
Глаза в сердце сохранила твои - моя
Услада сердца, и пульс души оставила

В тебе, сердцебиение твое выстрелило
В мое сердце, ооу, выпустив все патроны любви
Вольной птицей запела, любимый тихо
В твоей груди, течение чувств - отпусти, подари

Припев

Ууу, сладкая нежность твоя
Окутало запах моего сердца
Растворилась в свободе я
Вскрикнув, люблю я тебя -
В твоей свободе, как ласточка

Паря в каждом твоем перезвоне
В унисон моих надежд, в глубине,
Расцвела ласковой розой в тебе - тихо,
И окуталась в объятиях твоих - нежно

Долетели до небес грезы мои
Ты унес вдаль все грозы боли
Я в тебе отыскала свое спокойствие
И счастливой любви - оуу, рождение

Припев

Ууу, сладкая нежность твоя
Окутало запах моего сердца
Растворилась в свободе я
Вскрикнув, люблю я тебя -
В твоей свободе, как ласточка

Паря в каждом твоем перезвоне
В унисон моих надежд, в глубине,
Расцвела ласковой розой в тебе - тихо,
И окуталась в объятиях твоих - нежно