Нежно

Влад Милин
Вы сегодня как будто в печали,
Всё следите за бледной луной.
Если вы до сих пор не устали,
Хоть немного побудьте со мной.
Не глядите сердито и строго,
Только час помолчим до утра.
Всё же нет?Вы уже у порога,
Что ж простите,мне тоже пора.