К столетию СССР

Александр Исимовский
Когда-то жили мы в одной стране,
Которой, к сожаленью, больше нет.

Теперь нам кажется - всё  было сном,
И мы тоскуем и грустим о нём,

О времени величия страны,
Когда со всеми были все равны,

Уверенность дарил грядущий день,
СердцА сомнений не давила тень.

Всё это было, было как во сне....
Спроси сегодня о грядущем  дне?

Любой ответит  в сущности одно:
В грядущем дне я вижу только  дно.

Александр Исимовский
20.12.2022