Старое фото

Илья Хисамутдинов
Опять ночами ты не спишь
О Кате снова вспоминаешь
На фото милое глядишь
И тихо в темноте страдаешь

Она оставила тебя
Хотя любила это точно
И свою душу теребя
Уехала как будто срочно

Ты не знаешь где она
И с кем она проводит ночи
Хотя наверное одна
И также не смыкает очи

Котенок милый и родной
Избавь меня от адской муки
И поцелуями покрой
Не пережить мне той разлуки

Твои прекрасные глаза
Все также не дают покоя
На фото капает слеза
И в жар бросает как от зноя

Моя прекрасная Катюша
Тобою словно одержим
Опять страдает твой Илюша
Без слов страдает словно мим

Голубоглазая дай знать
Когда простишь мне мою гордость
Нам ведь друг друга не понять
Любовь ты приняла за пошлость

Не поняла что я холодный
Ведь ты одна моя любовь
Разбился я о риф подводный
Я умираю вновь и вновь

Тебе стихи я посвящаю
Я в них покой свой нахожу
Без памяти дотла сгораю
И за тобой тайком слежу

Возьми же трубку и ответь
Скажи что все же меня любишь
Я буду тебе песни петь
Меня ты дважды не погубишь