Ничто не вечно

Денис Кузякин
Компромисс - это точка отсчёта.
Только да или нет.
Создатель рисует карандашом по белому.
Цвет - это наше.
Игра в жмурки - это честность или правда.

Ничто не вечно под луной,
Но жизнь зовёт , и кто то млеет..
Твоих признаний, твой покой,
Я не нарушу. Пусть прозреет.