Текст, как ручек...

Павелник
`


                ...Милке Ньюман
                от автора: 
                © Павелник
  `                2022/12/21

(***)

Королевский слог,
Интендантский шлейф,
Деликатный ритм —
Так написан текст...

Прочитать легко
И задуматься...
Где же Ты живёшь?
Дом и улица?....

Ровно буковки!—
Чувства — беглый ряд!
И читаю ... 
                Всё —
                Веселит меня!

Удивительно!
Обаятельно!
Текст,  как ручек —
Замечательный...

Прочитать легко
И задуматься...
Где же Ты живёшь? —
                Дом? ...и Улица.?

Прочитать легко
И задуматься...
Как Тебя найти? —
                дом? ...и улица.?

2022. 
© Павелник, 2022
Сп-б_2022