Твори, люби, живи, мечтай

Александр Зрячкин
Когда холодная зима
Ничуть не привлекает
И, кажется, судьба сама
Суровая такая,
Что от метели с ветерком
Совсем никак не скрыться -
И в положении таком
Способно счастье сбыться.
Не слышен гомон птичьих стай -
Не жди других явлений,
Твори, люби, живи, мечтай
Без всяких сожалений