***

Екатерина Богерт
День веселеет в щеках в гостях
Запотевает на лбу моем
В белые ноги ложится снег
Как против воли сложилась я
Под скользкими веками темный бег
Стихотворение декабря
Не оборачиваться назад
Высохли быстрые пять минут
И довязала слюна двора
Вьюги закрыли последним дном
Все прекратилось в руках в горстях