Опять провал

Шмойлова Наталья
Ещё одна надежда на счастливый брак накрылась медным тазом. Законно мы прожили вместе полтора месяца и семь лет до этого сожительствовали. Для чего? Почему? Не известно... Ты ушёл. А может я послала тебя на небо за звёздочкой? Тебя не было дома более четырёх дней и я приняла решение идти в суд. Ещё один бракоразводный процесс!!!Какого х**?
Мне передали, что оказывается я тебя бросила...Каков мерзавец.,.. Я уже ничему не удивляюсь...