На приборе минус...

Виктор Белянко
-Лестрейд, помните, когда вы управляли самолётом, прибор замера топлива показывал минус?
-Помню Ватсон! Мы ещё удивлялись,- топлива нет, а мы летим :)
-Так вот Лестрейд, это был не прибор учёта горючего, а градусник! Термометр забортной температуры...
Ха, хо, Ху, хи, хе, хЫ, сюй...

Сочинил- забортный Нил
Виктор Белянко -сизый Кижуч
20 12 22