Мой человек

Елена Логор
Мой человек всегда был рядом -
И был, и есть, и будет тоже.
Но посмотреть с другого взгляда -
На сказку как-то всё похоже.

Меня поддержкой ободряют,
Со мной смеются, обнимают,
Когда мне грустно и тоскливо,
Меня прекрасно понимают,
И на душе играет лира,
Когда со мною рядом тот,
Кто любит больше всех меня и бережёт.