Четверть века

Дара Русская 2
Четверть века. Много или мало?
Музыка ещё звучит в душе.
Время есть начать судьбу сначала,
Резко повернув на вираже.

Время есть к груди твоей прижаться
И на ушко о любви шептать.
Даже на глазах у всех обняться,
В губы до упада целовать.

Ах , годы быстротечные летят, летят,летят.
Слова простые, вечные на ушко говорят.
Я так тебя любила. Я так тебя люблю.
За всё, что в жизни было тебя благодарю.

Четверть века, всё-таки немало.
Жизнь прожить - не поле перейти.
Ты сегодня при друзьях сказала,
Что желаешь праздника любви.

Было трудно в годы молодые.
Первенца качая на руках,
Были мы немножечко смешные:
Слезы и улыбка на устах.

Ах, годы быстротечные летят, летят, летят.
Слова простые, вечные на ушко говорят:
Я так тебя любила. Я так тебя люблю.
За всё, что в жизни было тебя благодарю.

Четверть века . Так скажу - не мало.
Помню первый вальс и поцелуй.
Ты тогда мне счастье обещала...
Ах, какой веселый сабантуй.

Я тебя любить не перестану.
Буду рядом в счастье и в беде.
Даже если чуточку устану,
Ты мой свет небесный на земле.

Ах, годы быстротечные летят, летят, летят.
Слова простые вечные на ушко говорят
Я так тебя любила. Я так тебя люблю.
За всё что в жизни было, тебя благодарю.