***

Юлия Высоцкая 3
Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным. Дон Аминадо

Я точно знаю, вечной нет любви!
И точно не всегда любовь взаимна.
Но вечная душа порой ранима
От невзаимности. Так сразу не гони

Её за дверь, в окно, в осенний дождь,
А помоги ей разлюбить навеки!
Как не мечтать об этом человеке,
Когда лишь этою мечтой живёшь?

И пусть останется несбыточной мечта
И обретёт в несбыточности вечность!
Ты отпусти меня. Я бесконечно
Останусь благодарной, что не та!...