***

Юлия Высоцкая 3
Вечерний город слепит фонарями,
Я ж окунусь в чернильницу дворов
И буду брызгать кляксами-стихами
В альбом бессоницы, когда не будет снов.

Огней всё меньше, каждый пересчитан.
А звёзд всё больше, их не сосчитать!
Уставшая от суеты и быта,
Скучаю по тебе - не сплю опять...

Но знаю, что наступит час однажды -
За мной вернёшься, увез;шь в леса!
Мечты мои в кораблике бумажном
К нам приплывут на алых парусах!

Я жду... Чернильница иссякла - повод
Начаться дню из полузабытья...
И вдруг касание прохладных пальцев - холод
И тут же жар.... И я опять твоя!