Лучик света

Саша Шамсутдинов
И каким бы человеком ты ни был
Стань, пожалуйста, лучиком света
И свети, освещай в каждом изгибе
Там где мечта разрушается где-то.

Стань тем самым лучиком света,
Что освещает самую кромешную тьму.
Там, где не видно никакого запрета
Там, где больше не важно совсем никому.

В мире итак уже слишком много проблем
И лжи откровенной и фальшивых людей,
Забытых и давно не нужных совсем,
А ты будь настоящим, среди подлых ролей.

Даже если мир к тебе несправедлив
И никто больше не верит в тебя,
Помни всегда, что все проблемы решив,
Ты обязательно сможешь пересилить себя.

Стань, пожалуйста, лучиком света,
И сквозь бездонную тьму свети напролом,
И не слушай никогда плохого совета
И, возможно, для кого-то ты станешь маяком.