Награда моя - святое признание лови

Бададян Лусине Вагановна
Мартини с виноградом в ледяной воде
Прости, за ссоры и скандалы до утра
Оуу, за недопонимание в твоем сердце
В твоей душе вбито мое имя навсегда

Ууу-ууу, я не забуду тебя никогда
Ла-лей моя нежная зима - да, ты во мне,
Но порой ты цунами, дикая бомба
Оуу, словно динамит динамишь в ссоре

Припев

Я крикну всему миру - оуу-у, стон
Прижалась всем сердцем в унисон
Разбивая след других - оуу-уу, погром -
Как хрустальный звон - оуу, мой гром

Лавиной снесла все оттенки чувств былых
Оуу, и разорвала все следы, добавив штрих -
Прыгнула в мое сердце и вскрикнула - люблю 
Я, услыхав, сердцем ответил в унисон - люблю

Малышка моя, я спрятал тебя в себе
Украл у всего мира и оставил внутри
Оуу-у, ты мое сладкое сердцебиение
Награда моя - святое признание лови

Припев

Я крикну всему миру - оуу-у, стон
Прижалась всем сердцем в унисон
Разбивая след других - оуу-уу, погром -
Как хрустальный звон - оуу, мой гром

Лавиной снесла все оттенки чувств былых
Оуу, и разорвала все следы, добавив штрих -
Прыгнула в мое сердце и вскрикнула - люблю 
Я, услыхав, сердцем ответил в унисон - люблю