Ляр

Василиса Райская
На часах - качанье мира. враг в овечьей... преуспел,
в телевизоре сатиры разыгрались на дуде,
под копытами унизив Рода совесть, веру, честь.
из бумаги из сортирной сбережение чертей.
ой, да удаль похеризма... загубила с краем край.
из карманов тянут зиги, зараженье обозначив,
расплодивши свору алчных, нефти запахом маня,
трону трон - двойняшек связи, подневольный - не родня.

пой, бездушною утробой, продвигай бездарность масс -
чем тупей, тем гвоздик острый бьёт точнее пропагандой.
эх, "античное" пестрение: ручки, ножки - айн, цвайн - голь,
как носитель разрушения израсходует геном,
декламируя угрозу, пафос с "храбростью" скрестив,
как стихи читает "доктор" - пациентом психбольницы.

у программы "коммунальной"... коль сосед спалил весь дом,
пьяным балуясь сигарой под прозрачной простынёй,
разбегаясь от расплаты тёмной ночью из щелей
с тараканьем рас-старанием /на просторах интернета/,
есть кармическая плата за усердие жильца -
что посеет, то и станет - наступление конца.

на том свете по сусекам рыщет нищая душа...
и находит... интерфейс свой - безобразность бытия,
ибо каждому по шкуре, и по рылу... комплимент:
сколько их таких ажурных расплавлялось на огне.



Интерфейс — набор инструментов,
который позволяет пользователю
взаимодействовать с программой

Мир - ЛЯР — лаборатория ядерных реакций