Небесный приют

Лилия Сухачева
...Я иду по дороге.
И в ночной тишине.
Кто-то лижет мне ноги.
Это пёс мой во сне!

Он бежит, улыбаясь.
Все тревоги мои.
За плечами остались.
Как и не было их.

- Батлер, снова беги!

Мой дружище, тебя я.
Никогда не предам.
Ты навеки любимый.
Самый лучший из чар.

Чёрный пёс, он на небе
Белым облаком стал.
Ждёт меня на рассвете.
И всю ночь он стонал.

По пушистым аллеям.
Побежим в небе с ним.
Милый друг, сердце грею.
Я к тебе побыстрей.

На Земле было тяжко.
И тебе не в первой.
Огрубевшие души.
Захватили дом твой.

Пьяный Колька - мерзавец.
Не гнушался. Всех жертв
Убивал и старался.
Улыбаться в ответ.

Выгнал всех он из дома.
И животных губил.
- Погуби себя снова.
Ты - презренный дебил.

Упивался он властью
Втихаря над котом.
Прострелил ему спину.
Насмехался потом.

...Тихон мой, спи, родной.

Паралич и бессилье.
Пёсик мой, подожди.
Я приду поскорее.
У тебя нет еды.

Сколько злости имеет.
Чтоб в болезни не дать.
Покормите собаку.
Он не может же встать!

Всё ползёт.... ведь паралич.
И еду не достать.
Помогите, ублюдки!
Он голодный... как взять?

Огрубевшие души
Захватили наш дом.
Упиваются властью
Над несчастным котом.

Я приду на рассвете.
Обниму всех родных.
Самых лучших, любимых.
Всех животных своих.

По пушистым аллеям
Будем в вами гулять.
Ведь мерзавцам оттуда
Нас совсем не достать.

На Земле захватили
Бесы всё для себя.
И добра больше нету
На планете Земля.

Мы по радуге утром
пробежимся втроем.
В облаках белых - белых
Никогда не умрём.

Так растерзано сердце
И распята душа.
Не вернемся, мерзавцы.
Никогда - никогда..

Огрубевшие души
для себя все живут.
На Земле нет нам места.
Только в небе приют.