Взлёт

Карина Уморен
Снова этот период

Грустный пути к нирване.

Снова не контролирую,

Снова я опоздала.

 

Снова без виноватых

В этой моей грусти.

Снова черт ногу сломит-

Сколько во мне чувства?!

 

Снова оно рвётся,

Смерить его надо...

Досыть меня сожрало;

Спад после пика сладок.

 

Снова мысли о жизни,

Цели, пути, Вселенной.

Досадно, а всё же приятно

Себя ощущать тленной!..

 

Снова хочу проникнуть

В истины всех столетий.

Снова хочу глубже:

Видеть, писать, верить!..