Ты выбрал меня

Калина Лист
Средь миллиона разных в жизни душ
Ты отыскал одну, тебе, родную.
И в первое свиданье, возле груш
Загадку загадал ей не простую.

Она не знала что тебе ответить...
Румянец расплывался по щекам.
Со взглядом, словно солнце светит,
Сказала: "Молода не по годам."

Любить и быть любимой моё право.
Я до тебя не знала о любви.
Весна в красе тебя мне показала,
Вот и сошлись, нечаянно, пути.

Ты знаешь, так безумно сложно
Мне было отыскать средь разных лиц
Тебя!..такого милого, родного...
Когда был лес заполнен трелью птиц.

Не будем говорить о жизни много...
Она сама расскажет как нам быть.
Роман наш начинается с истока
Любви большой пусть ладным будет быт.

Любить тебя я буду безгранично.
И ты меня люби, не забывай!
Что если ты обидишь понапрасну.
Уйду я по-английски так и знай.