ТЬМА 2022

Светлана Романова 11
.. Я благодарна Тьме за осень, дожди и снегопады..
Как хорошо, когда в тени горит ночник лампады...
За Новый год и переход.. за сказку и снежинки...
Огни заснеженных дорог.. хрусталь из паутинки...

Я благодарна Тебе Тьма.. что день идёт на убыль..
И в небе радилась звезда.. путиводитель судеб...
Как хорошо что есть покой.. от летнего удушья...
Как хорошо что есть слеза от боль и равнодушья...

Я благодарна за огонь .. в камине треск от стужи...
Горячий чай и тёплый плед.. и голос мой простужен..
Я улыбаюсь Декабрю.. прощаюсь с годом Тигра...
И восхищаюся игрой в которой  был Он сыгран..

Солнцестояние Креста.. верхушка Тьмы-Корона..
И пробуждается Вода.. из цепких рук Харона..
Тьма изменила ход времён.. и новая страница..
Уходит надоевший сон.. который долго снится...

А в сердце как цветок Рассвет.. Любовь глаза открыла..
Солнцестояние побед.. и договоры мира...
А ктото завершил свой путь .. достойнейших побед...
И Тьма открыла ему Путь.. неведомых планет...

Я благодарна тебе Тьма.. за СВЕТ в конце тоннеля...
За битву доброты со злом и Января с Апрелем...
За выбор между да и нет.. за чистоту и верность...
Да укрепит меня мой Бог- за веру в МНОГОМЕРНОСТЬ..

Света

20.12.2022