Какая мысль - такое слово

Таша Сашина
Ирина Субботина-Дегтярева написала:

«Моя рука в твоей руке
Лежит доверчиво и нежно,
Моя твоей напьется силой -
Ты – янь, я – инь –
Меж нами бездна?

Ты –янь, я – инь,
Огонь и стужа,
Пусть ты железо - я - магнит
Ты мысль, я –слово»

Для любителей ссылок

http://stihi.ru/2014/02/26/10297


ПАРОДИЯ: КАКАЯ МЫСЛЬ - ТАКОЕ СЛОВО ))

Моя напьётся из твоей,
Твоя мою к себя притянет.
И между нами чувство встанет,
Длиннющее, как лук порей!

Сегодня я тебе слуга,
А завтра ты служить мне станешь.
Ошейник новенький натянешь
Но, как на друга, не врага!

В четверг я буду медсестрой,
Тебе ведь хочется лечиться?
До пота буду я трудиться,
Чтоб не поплелся ты к другой!

Ты будешь солнцем, я - луной,
Мы будем в гамаке качаться…
Ведь графоманить нам с тобой
Покруче будет, чем …..