Снежное раздолье

Колмаков Александр
Снежное раздолье,
Где-то там, вдали,
За бескрайним полем,
Вновь метель пылит.

А придёт - я встречу,
Заскучал по ней.
И сутулю плечи,
В скуке зимних дней.

Вот бы распрямиться,
Распрямлюсь ли сам?
Мне б раскрепоститься,
Будут чудеса.

Мне бы стать наивней,
Было б проще жить.
И с погодой зимней,
Хочется дружить.

И простором снежным,
Насладясь сполна,
Верить, что конечно,
Будут времена,

Или много хуже,
Или хороши.
А в метельной стуже,
Свой, особый шик!


    *   *   *