Золотая свадьба

Дара Русская 2
Золотая свадьба, золотая.
Золотом сияют купола.
Наши годы словно птичья стая,
Завтра будет лучше чем вчера.

Каждый день, что был совместно прожит,
Каждый час и даже каждый миг,
В жизни не встречал тебя моложе...
Я ведь тоже, в общем, не старик.

Время нам седых волос прибавило,
И морщин уже не сосчитать.
Но у жизни есть святое правило:
Ничего нельзя с нуля начать.

Если вы меня однажды спросите:
Как случилось столько лет прожить?
Лишь любовь одна за всё в ответе,
Даже если учится ходить.

Золотая свадьба, золотая.
Золотом сияют купола.
Каждый день в объятьях засыпая,
Верим мы, что встретимся с утра .