Полвека

Дара Русская 2
Пятьдесят - полвека значит.
Сердце бьётся, сердце плачет,
И смеётся, и дрожит.
Ах, как времечко бежит.

Всё, как будто, только было.
Ты любил и я любила.
Между делом по пути:
Замуж за меня иди.

Нам сегодня пятьдесят.
Дети весело шумят.
Это правнуки не дети.
Вместе жить тепло на свете.

Мы сегодня за столом
Выпьем и ещё нальём.
Сядем рядом помолчим.
Ах, как хорошо сидим.

Что вам в жизни пожелать?
Если хорошо молчать,
Сердце бьётся в унисон:
Всем в подарок Мендельсон.