Симпозиум решал вопрос

Джамш Сабиров
Попробуй в Тайну Заглянуть.
И разглядеть Небеси в Небо.
Не Бес, Не Бог не смог вернуть
Вина Глоток и Корку Хлеба.

Никто - Ничто - Простое Имя.
Тебя зовут, но Слух не Внемлет.
Бог может то, или Богиня.
Невесть, тут Вместо тебя Дремлет..

Моя Невеста, что с Тобой.
Свой Брак включи на Небесах.
Достань до Судного, Рукой.
И, разгляди в его Глазах.

Куда бежать... Но я бежал
Сам от Себя, куда не Знамо.
А Он, мне сзади Угрожал
Во след тому, Сама Реклама.

В том Доме, Любопытный Быт.
У каждой Маски, три Окраски.
И каждая Судьбу Хранит -
Играя в Трое, ловит Таски.

Симпозиум решал Вопрос.
Меняя Очерёдно, Позу.
Смотреть нельзя было без Слёз.
Каждый свою толкал Занозу.

И, я решал Больной Вопрос.
Нечаяно встретив ту Невесту.
Её, я в Тайну перенёс.
А сам остался там - не к Месту.