Послушный ветер в поле - Разгуляй

Джамш Сабиров
В Плену Моём не существует Стен.
Шёл незаметно, где-то Позади
Кому Споём Прослушанный Катрен.
Пытаясь Тщетно выйти с Заперти.

Послушный Ветер в Поле - Разгуляй.
По Встречной Полосе, Косым Дождём.
А, ты при этом Ветре не Петляй.
В Разгульном Голосе Твой Образ Запрещён.

Да что мне Вольная Земная Благодать.
Не упиваюсь Чай Слезами Грёз.
Песня Застольная. Не Вдарить - не Принять,
Такой Случай, что Вырубят Всерьёз.

Иду - Молчу. Да... Слух не Проведу.
Дождь по Ушам, как Дробью в Барабан.
Прости - Шучу. Я по Прямой Иду.
По Камышам, да по Болотным Рвам.