гнойные безликие глаза

Катрин Мейко
Когда-то я была как егоза -
Смеялась громко улыбалась чисто светло
И с ног сбивала всех шустрее ветра

Теперь я очень уж тиха,
Уступчива
И бесхребетна.
И только гнойные безликие глаза
Во мраке лета


14.12.2020