Следствие по телу

Людмила Лукашенко-Мара
Сегодня что-то случилось, и что-то пошло не так,
Страница моя закрылась - и в голове бардак.
Лишили меня ресурса, к которому я привык,
И чувства мои взбунтовались...  Ну, разве же я штрафник?

Попробую разобраться, что вылезло из меня.
Амбиции, гордость или зависимость от стиха?
Наверное, это проверка на качества и на любовь:
Упорно я всех  упрекал, пока "обнаружился" вновь.

Со мною так часто бывает, люблю детективом побыть.
И в каждой плохой ситуации свои недостатки открыть.
И знаете, как это здорово - расследование о себе.
Но важно потом не ослабнуть с собой в немультяшной борьбе.