Дарье Усачёвой перечень дисциплин

Алексей Ратушный
Оценки Даши Усачевой по 21 дисциплине
Вот наслаждаюсь этим дивным Аттестатом
Читаю перечень волшебных дисциплин
Язык английский я сам учил когда-то
А вот китайский я не смог осилить, блин!

Зато я складывать до сорока умею!
Пять, семь и девять это ж целое очко!
Двадцать один! Я возражать Числу не смею
Оно послужит мне в мышлении толчком

Ах, где то я уже число такое встретил!
Ну да! Конечно! В Аттестате Вашем! Да!
Там ровно столько! На «отлично» все! Заметил!
Дашутка! Дашенька! Вы умница! Звезда!

Оно прикольным будет с Вами до седин:
Двадцать один! Двадцать один! Двадцать один!


Примечание для непонятливых:
Усачёва Дарья Романовна - 21 буква